PROGRAMM-HIGHLIGHTS

Vom 15. bis 17. März 2021 dreht sich auf der IDX_FS Expo powered by INTERNORGA alles um Neuigkeiten und Trends für den gesamten Außer-Haus-Markt. Auf Akteure aus Gastronomie, Food Service und Hotellerie warten drei spannende Tage voller Inspiration, Brainfood und zukunftsweisender Trends. Diese erste virtuelle Messe in der Industrie bietet ein umfassendes Rahmenprogramm. Darunter sind verschiedene themenbezogene Diskussionsforen, virtuelle Live-Stages, Wettbewerbe und Preisverleihungen, Videopodcasts sowie Räume zum Austauschen und Entdecken neuer Lösungen. Hochkarätig wird es außerdem in den Diskussions-Runden auf den Live-Stages zugehen.


AUSSTELLER WERDEN
HANDVERLESENE BRANCHEN-EXPERTEN

Unsere beeindruckende Auswahl an Unternehmern und Vordenkern wird gemeinsam mit Ihnen über die neuen Wege, die die HORECA-Branche künftig einschlagen wird, diskutieren. Ihre professionellen und persönlichen Einblicke werden helfen, die Zukunft unserer Industrie genauer zu skizzieren.

Food Forum
TAG 1 | 15.03.2021

PROGRAMMÜBERSICHT

Den Auftakt des IDX_FS Expo-Programms macht das Internationale Foodservice-Forum mit hochkarätigen Speakern aus der Branche für die Branche am ersten Eventtag. Sind Sie noch nicht dabei? Melden Sie sich heute noch an.
Topic Overview
ZUM DOWNLOAD
TAG 2 | 16.03.2021

PROGRAMMÜBERSICHT

Topic Overview
KOSTENLOSES TICKET SICHERN!
TAG 3 | 17.03.2021

PROGRAMMÜBERSICHT

Topic Overview
DOWNLOAD
INTERNORGA GOES DIGITAL

LIVE TALKS AUS HAMBURG

INTERNORGA INSIGHTS

Die INTERNORGA Insights punkten nicht nur mit exklusiven Gästen, sondern auch mit einem Moderator der Extraklasse. Philipp Westermeyer ist Gründer der Online-Marketing Plattform OMR – Online Marketing Rockstars - und erläutert wieso, die IDX_FS Expo die optimale Plattform für das neue Video-Podcast-Format ist.

PINK CUBE<br><br>
PINK CUBE

Karin Tischer, die europaweit gefragte Trendforscherin, Krisen-Managerin und Coach vom Forschungs- und Entwicklungsinstitut food & more in Kaarst, präsentiert in vier Video-Podcasts wegweisende Geschäftsimpulse und Trends zu der extrem herausfordernden Entwicklung des Ausser Haus-Marktes in der Zeit der Corona-Pandemie.

INTERNORGA INSIGHTS

Die Videopodcastreihe mit Philipp Westermeyer punktet mit prominenten Interviewpartnern. Diese fünf Branchen-Experten greifen zukunftsträchtige Themenwelten auf, die unsere Industrie bewegen.

PINK CUBE

In den folgenden Video-Podcasts werden durch Inspiration sowie Motivation Mut gemacht und pragmatische Lösungen für die neue emotionale Gastgeberrolle gegeben, um den veränderten Gast zu erreichen sowie aktuelle Trends zu interpretieren.

LIVE | 15.03 um 15:00 Uhr
10. INTERNORGA Zukunftspreis

Der Zukunftspreis besitzt eine enorme Strahlkraft für die gesamte Branche und gehört zu einem der begehrtesten internationalen Preise innerhalb des Außer-Haus-Markte. Für junge wie etablierte Unternehmen mit vielversprechenden und nachhaltigen Ideen ist er eine heiß begehrte Auszeichnung. In diesem Jahr wird dieser in den digitalen Raum verlegt und im Rahmen der IDX_FS Expo virtuell verliehen.
LIVE | 16.03 um 15:00 Uhr <br>Deutscher Gastro Gründerpreis<br><br>
LIVE | 16.03 um 15:00 Uhr
Deutscher Gastro Gründerpreis

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis, der gemeinsam mit dem Leaders Club Deutschland veranstaltet wird, findet ebenfalls erstmals rein digital statt. Die Finalisten stehen seit einem Jahr fest. Der Kampf um den Sieg findet am 16. März als Live Übertragung auf der IDX_FS Expo INTERNORGA statt. Wer wird mit seinem innovativen Geschäftskonzept überzeugen können?

Die Jury

„Innovation und Nachhaltigkeit beispielsweise gehören für die Mehrzahl zu den wichtigsten Qualitätsmerkmalen von Produktion und Unternehmensidentität“, sagt Wissenschaftler und Juryvorsitzender Dr. J. Daniel Dahm. Neben Dr. J. Daniel Dahm und Bernd Aufderheide zählen zu der fünfköpfigen Jury Hanni Rützler, Carl-Otto Gensch sowie Rainer Roehl.

Innovation im Fokus

Wer wird mit seinem innovativen Geschäftskonzept überzeugen können?
Fünf außergewöhnliche Konzepte im Überblick.

LIVE AUS KÖLN

DIGITALE UNTERNEHMERGESPRÄCHE

Dies sind sicherlich außergewöhnliche Zeiten für die Menschen in der Lebensmittelindustrie. Aber wir alle müssen schnell das Wissen aufbauen und teilen, das erforderlich ist, um mit Selbstbewusstsein in dieser neuen Normalität zu navigieren. Die folgenden Branchen-Experten werden das Gestalten einer nachhaltigen Zukunft debattieren, zu disruptiven Geschäftsmodelle inspirieren und die Realität der digitalen Welt greifbarer machen. Gespräche auf höchstem Niveau erwarten Sie.
Der Food Service im Brennpunkt aktueller Entwicklungen – was kommt auf die Branche zu?
Ein neues Bio – Neue Geschäftsmodelle und Innovationschancen in der Bio Ökonomie
Aus der Krise lernen – Zukunftschancen in der Systemgastronomie
Es geht nicht ohne Kaffee durch die Krise - Kaffee das krisenfeste Getränk
KOSTENLOSES TICKET SICHERN!
INTERNATIONALES FOODSERVICE-FORUM

CAFÉ FUTURE LIVE AUS HAMBURG

UPDATE Business | Care <br> Changeprozess in Business & Care<br><br>
UPDATE Business | Care
Changeprozess in Business & Care

Wie sich die Situation in den Segmenten Business und Care darstellt, diskutiert Burkart Schmid mit verschiedenen Brancheninsidern Zur Einführung in die Talkrunde gibt es eine aktuelle Situationsanalyse mit wichtigen Zahlen und Fakten.

Fach-Talk Food <br> High-Convenience<br><br>
Fach-Talk Food
High-Convenience

Wie verändert die Corona-Krise langfristig den Einsatz von Convenience? Können Fertig-Schnitzel und Co den Fachkräftemangel lösen? Und wie steht es um die Akzeptanz der Gäste? Drei Profis diskutieren im Talk über die künftige Rolle von Convenience-Produkte im Gastro-Angebot.
Perspektiven & Prognosen <br>10 Thesen für die Zukunft<br><br>
Perspektiven & Prognosen
10 Thesen für die Zukunft

Ghost Kitchens, New Work und Kundenwünsche nach absoluter Sicherheit – 10 Thesen im Quickcheck, wohin sich der Out of Home-Markt 2021 entwickelt. Wovon müssen sich Gastronomen jetzt trennen, worauf müssen sie in der Post-Corona-Zeit setzen?
Special Delivery <br> Handling | Verpackung | Logistik<br><br>
Special Delivery
Handling | Verpackung | Logistik

Delivery bleibt weiterhin das Wachstumsfeld der Branche. Drei Experten/Profis sprechen über Chancen und Hürden in Sachen Lieferung. Neben der Funktionalität von Verpackungslösungen spielt auch Nachhaltigkeit eine große Rolle. Was ist besser: Einweg oder Mehrweg?

IDX_FS Expo Moderatoren

ZWEI NAMHAFTE PERSÖNLICHKEITEN

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Martin Meyer-Gossner und Sebastian Merget für die IDX_FS Expo gewinnen konnten. Diese landesweit bekannten, sehr erfahrenen Moderatoren werden Sie charmant und unterhaltsam durch das gesamte Messeprogramm begleiten.
Topic Overview

NEHMEN SIE AN DER IDX_FS INTERNATIONAL DIGITAL FOOD SERVICES EXPO 2021 TEIL!

hbspt.forms.create({ portalId: "8879461", formId: "959ec691-0a0f-4ec9-840d-46d40ce3502b" });